Шаурма! Бывают такие моменты, когда хочется вот такой незамысловатой еды. При этом, я не чуть, не хочу принизить вкусовые качества…
Наверное многие думают, что "Жюльен", который сейчас нам известен, это блюдо французских поваров. Но это вообще не так. Если брать…
Если уж говорить о нашей народной кухне, то блинчики на молоке - это самое, что не наесть Русское изобретение простого,…
Большой кусок мяса, нежно тающего во рту – это мечта каждого гурмана! И имя этой мечте – свиная отбивная. Готовится…
Заметил одну интересную закономерность. Если взять историю или, так сказать легенду возникновения самых популярных блюд, то почти все они готовились…
Как приготовить холодец? Как я вижу на столе аппетитный холодец, не важно с чего он там сварен, из свинины, говядины…
Открывая на своем сайте раздел «Кулинария», я думал с какого рецепта было бы логично начать свои публикации. И вот, в…
В последние два десятилетия всё чаще можно слышать выражения: традиционная медицина, нетрадиционная медицина. Но где критерии, что традиционно, а что…
Современная наука не в силах понять до конца появление в обществе такого феномена как религия. Взаимоотношение современной науки и религии…
В многочисленных практиках и Востока, и Запада есть упражнения и техники, которые направлены на развитие энергетики организма и его возможностей…