Новый салат на Новый 2018 Год – Необычные рецепты мясных салатов на праздничный стол

Преддверие 2018 года, самое время подумать о праздничном столе и о том, какой новый салат на Новый 2018 Год приготовить своим родственникам и гостям. Несколько ранее я уже делился необычными праздничными рецептами холодных и горячих закусок для новогоднего торжества, решил продолжить эту тему.

Новый салат на Новый 2018 Год

Сегодня я предложу новые необычные и вкусные рецепты праздничных мясных салатов, которые лучше всего подавать в год Желтой Собаки.

Еще раз напомню, собаки – животные, которые любят не только ласку и заботу, ценят преданность и верность, но и не могут обойтись без здоровой вкусной пищи – мяса и костей. Конечно, кости на праздник мы готовить не будет, а вот мясными салатиками покровительницу наступающего года порадовать должны.

Какие же мы будем готовить салаты на Новый 2018 Год, а любые, главное, чтобы они были с мясом, потрохами, сервелатом, ветчиной, копченостями или любым другим подобным собачьим лакомством.

Итак, какие я посоветую вам простые и вкусные рецепты праздничных салатов на столе в год Желтой Собаки.

Новый салат с индейкой и картофелем на Новый Год

Новый салат с индейкой и картофелем на Новый Год

Это еще один очень простой, аппетитный и вкусный рецепт нового салата, подходящий для встречи года Желтой Собаки.

Для готовки нужно взять:

  • Три картошки.
  • Одну морковку.
  • Грудку индейки (можно брать филе).
  • Луковицу одну среднюю по размеру.
  • Банка консервированного горошка.
  • Корнишоны.
  • Любая на свой вкус зелень.
  • Соус майонезный.

Как приготовить новый картофельный салат с индейкой

Новый салат с индейкой и картофелем на Новый Год

Кушанье это, несмотря на то, что праздничное, очень простое в приготовлении.

1. Морковку, картошку и мясо индейки хорошо моем, отвариваем в подсоленной воде до полной готовности.

Внимание! Картошку и морковку можно варить в одной кастрюле. Очищать продукты перед варкой не нужно, это следует сделать, когда овощи остынут.

2. Отваренные овощи чистим, режем кубиками.

3. Так же кубиками нарезается и лук

4. Корнишоны режем кружочками.

5. Индейку режем на два разных вида – я обычно режу кубиками и кусочками в виде ломтиков, можно так же нарезать еще и соломкой, будет смотреться очень красиво.

6. Подготовленные компоненты выкладываются в салатник рядами в любой последовательности. Каждый слой пропитывается майонезом, а в качестве декора можно использовать любую зелень, а так же, например, маслины или оливки.

Праздничная, необычная закуска готова! Перед подачей лучше всего, если кушанье хотя бы минут 40-50 постоит в холодильнике.

Необычный, теплый, праздничный салат с говяжьей печенью

Необычный, теплый, праздничный салат с говяжьей печенью

Еще один шедевр на вашем столе, который уж точно никто не обойдет стороной. Новый салат с говяжьей печенью всегда получается очень воздушным, нежным, аппетитным и вкусным.

Продукты для приготовления теплой новогодней закуски:

  • 200 гр. говяжьей печени;
  • початок свежей кукурузы;
  • одна морковка;
  • одна луковица;
  • два маринованных огурчика;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • лимон небольшой;
  • майонез для заправки.

Готовим вкусный салат

– Печень помыть, нарезать кубиками.

– Так же как печень нарезать огурчики, морковку и лук.

Кукурузный початок очистить, отделить зерна.

– Печёнку пожарить в масле до готовности (помните, долго печень жарить не нужно, так как она может стать резиновой). Не забудьте в процессе жарки продукт немножко подсолить, добавить к нему каких-нибудь своих любимых специй.

– В сковороду к готовой печени добавить пропущенный через чесночницу чеснок, порезанные морковку, лук и огурцы, перемешать, жарить еще одну-две минуты, пока продукты не прогреются.

Смешанные в сковороде ингредиенты выложить в красивый салатник на зеленые листики салата. Выдавить сок половины лимона, заправить все это майонезом, украсить на свой вкус. Новый салат готов порадовать присутствующих.

Каталонская салат-закуска для праздничного новогоднего стола

Каталонская салат-закуска для праздничного новогоднего стола

Прекрасное кушанье, которое готовится из овощей и ветчины. Уже визуально данное яство вызывает аппетит, его так и хочется быстрее попробовать.

Чтобы приготовить холодное угощение берем (расчет на четыре порции):

  • Ветчину – 200-250 гр.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Яйца куриные вареные – 4 шт.
  • Перец желтый сладкий, желтый – в честь цвета года – 2 шт.
  • Маслины без косточек или оливки.
  • Листья салата.
  • Уксус винный.
  • Соль на свой вкус.
  • Растительное масло.

Как готовится каталонский салат для праздничного новогоднего стола

Как готовится каталонский салат для праздничного новогоднего стола

– Яички отвариваем, остужаем, чистим. Чтобы они лучше чистились, как многим уже известно, сразу же после варки на 2-3 минутки следует их положить в ледяную воду.

– Перец и ветчину шинкуем соломкой. Не забудьте перед применением овощ очистить от всех внутренностей, включая и перегородки.

– Помидорчики нарезаем небольшими дольками, яички четвертинками или крупными ломтиками.

– Берем красивый большой салатник, устилаем его дно свежими листьями салата.

– На листья выкладываем порезанные томаты, далее четвертинки яиц, кусочки ветчины и перца.

– Заправляем новогоднее кушанье смесью из растительного масла, винного уксуса и соли.

Украшаем свое блюдо перед подачей маслинами или оливками (как вам больше нравится). Все готово! Можно лакомиться прекрасным угощением!

Французский, легкий новогодний салатик

Французский, легкий новогодний салатик

Легкий в готовке и очень вкусный, новый салатик, который особенно, я уверен, понравится женщинам. Этот блюдо будет исключением – здесь не присутствует мясо. Но подобие его будет – это сервелат.

Для приготовления нужно взять:

  • Яйца перепелиные – 8 штук;
  • Стручки консервированной спаржи;
  • Помидорчики Черри – 6-7 штучек.
  • Сыр Пармезан – 120 гр.
  • 2 зеленых кисло-сладких яблока;
  • Сервелат – 200-230 гр.
  • Цикорий;
  • Оливковое масло;
  • Перец, соль и зелень по вкусу;
  • Уксус столовый трех процентный.

Процесс приготовления французского салата

Процесс приготовления французского салата

– Яйца перепелов отвариваем, чистим, делим пополам или на четверти.

– Цикорий и сервелат режем дольками любой формы.

– Черри разрезаем пополам. Если помидорчики не слишком маленькие, можно порезать так как и яйца на четвертинки.

– Сыр режем тонкими пластинами, можно кубиками.

– Яблоки шинкуем небольшими кубиками или дольками.

– Стручки спаржи некоторые пополам разрезаем, некоторые оставляем целыми для красоты.

– Для заправки смешиваем масло растительное (нужно около ста грамм), уксус (ложечку), перец и соль. Можно сюда же добавить мелко-мелко порубленную свежую зелень.

Все ингредиенты кладем красиво на тарелку, поливаем своей заправкой, украшаем произвольно зеленью.

Новый, интересный, фруктовый салат со свининой

Новый, интересный, фруктовый салат со свининой

Необычайное сочетание фруктов и мяса никого не оставит равнодушным, даже саму хозяйку года собаку, можете быть в этом точно уверены. Оригинальное и очень вкусное блюдо для встречи Нового года. И такой новый салат точно удивит ваших гостей.

Ингредиенты для приготовления:

  • Апельсины – один;
  • Гроздь небольшая зеленого винограда без косточки;
  • Свиная вырезка – 200-250 гр;
  • Яблоко одно (сорт лучше взять кислый или кисло-сладкий);
  • Масло оливковое;
  • Зелень по вкусу, соль и перец.

Как делать новогоднюю закуску

– Яблоки шинкуем тоненькой соломкой.

– Зелень измельчаем.

– Апельсин чистим, разделяем на дольки, с каждой снимаем шкурку.

– Виноградные ягодки режем пополам.

– Мясо режем среднего размера продолговатыми кусочками, обжариваем в масле, чтобы оно с разных сторон хорошенько подрумянилось. Не забываем посолить свинину и поперчить в момент жарки. Охлаждаем продукт.

– Смешиваем масло и специи.

– В салатник кладем все ингредиенты, заправляем маслом с приправами, перемешиваем, украшаем зеленью.

Салат “Новинка” на праздничный, Новогодний стол (видео)

Праздничный стол оформлен! Любой новый салат готов порадовать ваших гостей. Осталось разнообразить холодные и горячие закуски основным вашим коронным блюдом, а так же мясными нарезками, жареной курочкой и отбивными. Об этом в следующих статьях.

С Наступающим Новым 2018 годом! Удачи и Всех Благ!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.