Приветствую, читатель!
Что может быть проще приготовить бутерброд? Ведь особых рецептов здесь нет. И все же, может кому будет интересно почитать мои наработки и познания в этом вопросе. Все будет доступно и просто.
Часто возникают моменты, когда появляется чувство голода. При этом не хватает времени приготовить полноценный, высокоэнергетический и вкусный перекус, типа домашней пицци или классической лазаньи. Казалось бы, что можно перетерпеть и продолжать работу, однако «червячок» может разбушеваться и постоянно напоминать о себе.
Для решения данной проблемы представляем вам простой вариант очень интересного и питательного бутерброда на скорую руку. Время приготовления занимает менее двух минут, не требуется термическая обработка, удобно хранить и транспортировать.
Такое кулинарное творение, в своей жизни ел каждый. Это и на завтрак и в поход и шабашка на работу, везде можно увидеть человека жующего такую вкусняшку.
1. На первом этапе аккуратно отрезаем кусочек белого хлеба от батона. Хлеб должен быть приготовлен из твердых сортов пшеницы, стоит отказаться от батона с пряностями и разными вкусовыми добавками, которые могут подпортить конечный продукт, но любители пряностей могут пренебречь данным советом.
2. Берем ломтик свежего белого хлеба и плавно намазываем сливочное масло, стараемся размазать по всей поверхности:
3. Отрезаем небольшой кусок бекона и кладем его на намазанный батон, при этом нужно иметь в виду, что бекон нужно отрезать таким образом, чтобы он покрывал практически всю поверхность булки с маслом.
4. На следующем этапе, поверх бекона кладем заранее нарезанный сыр из твердых сортов. Советую использовать его из средней части куска, т.к. ломтики, отрезанные по краям, имеют небольшую горчинку.
5. На заключительном этапе берем заранее вымытую и просушенную петрушку, отрываем стебли и оставшимися листочками украшаем поверх сыра наш замечательный бутерброд.
В результате получается простое и сытное блюдо, которое будет служить удачным перекусом во время работы и безжалостно ликвидирует «назойливого червячка».
Рецепт «Дачный» (назовем его так..), станут отличным решением, как на даче, просто на природе, так и дома. Готовятся они очень просто, буквально за пару минут и порадуют вас своим оригинальным вкусом.
Итак, кусочки батона раскладываем на большой тарелке, сверху намазываем каждый паштетом.
Далее каждый ломтик сверху паштета тонко покрываем соусом, распределяя ножом или ложкой.
Овощи моем, нарезаем кружочками и укладываем поверх всего. Получатся 2 вида вкусного блюда: с огурцами и помидорами. Можно и сделать какой-то один (лично мне больше нравится вариант с огурчиками).
Поверх овощей для того, чтобы все это выглядело эстетично и красиво, используем веточку укропа или петрушки.
Вот такие, знакомые всем рецепты бутербродов на скорую руку, которые сможет приготовить каждый. А уж, придумать свои рецепты, здесь ваша фантазия в обще безгранична. Начало положено.
Удачи и Всех Благ!
Вы когда-нибудь задумывались, почему вы такой, какой вы есть? Почему вы лучше понимаете некоторых людей,…
Стресс - это естественная реакция нашего организма на внешние или внутренние раздражители. Один из способов…
Война - одна из самых болезненных проблем человечества, вызывающая множество вопросов. Почему люди воюют? Зачем…
Опираясь на знания о религиозных учениях и философии, а также на практические методы духовного развития,…
Духовный рост – путешествие, на котором мы исследуем глубины своей души и мира вокруг нас.…
Арбуз –очень сочный и освежающий фрукт. Он является не только отличным лакомством в жаркое время…