Растяжка после травмы колена: что помогло?

Всем привет! Полтора месяца назад порвал связки на колене, пришлось делать операцию. Реабилитация идет, вроде, неплохо, но врач сказал, что очень важна растяжка, чтобы восстановить подвижность и избежать рубцов. Я, честно говоря, немного побаивался начинать, думал, вдруг снова что-то порву.

Пробовал делать упражнения, которые доктор дал, но что-то шло не так. Чувствовалась скованность, иногда даже боль. Может, кто-то проходил через подобное? Какие упражнения на растяжку, кроме стандартных, помогают при восстановлении после травмы колена? Какие-то лайфхаки есть, чтобы мышцы и связки не были такими деревянными? Очень жду советов, потому что хочется скорее вернуться к нормальной жизни.

ссылка крáкен

Как я чуть не угробил колени, гоняясь за идеальным телом...
Как я чуть не угробил колени, гоняясь за идеальным телом...
3-04-2026, 19:14, Флудилка
Гайд по восстановлению после интенсивных спортивных тренировок
Гайд по восстановлению после интенсивных спортивных тренировок
6-04-2026, 22:00, Здоровье и медицина
5 шагов к более эффективным спортивным тренировкам (без заморочек)
5 шагов к более эффективным спортивным тренировкам (без заморочек)
24-04-2026, 22:41, Здоровье и медицина
Реабилитация и восстановление после травмы: как вернуться в тренажерный зал без риска?
Реабилитация и восстановление после травмы: как вернуться в тренажерный зал без риска?
3-05-2026, 15:52, Реабилитация и восстановление
Как правильно делать продольный шпагат: гайд для начинающих
Как правильно делать продольный шпагат: гайд для начинающих
Сегодня, 06:28, Йога, пилатес и растяжка
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

• Ну вот, опять про концерты и билеты. А давайте немного сменим тему? Как у вас дела вообще? Чем живете, что нового? Есть ли какие-то хобби, увлечения,…
  • Ну вот и снова пятница, а я так устал, что сил нет ни на что. Всю неделю пахал как проклятый, теперь хочется просто упасть и не вставать. Кто как…
  • Всем привет! Меня тут занесло в дебри криптографических протоколов, и я решил освежить знания по TLS. Особенно интересует TLS 1.3 Насколько он…
Комментарии
File engine/modules/mainstats.php not found.