Всем привет! Сегодня проснулся с легкой болью во всем теле, но с огромной улыбкой на лице. Вчера я пробежал свой первый полумарафон! Это было что-то невероятное.
Подготовка: Начал тренироваться 4 месяца назад, ставил себе цель просто финишировать. Бегал 3-4 раза в неделю, постепенно увеличивая дистанцию. Иногда были сомнения, особенно когда погода не радовала, но поддержка близких и советы бывалых бегунов с этого форума помогли не сдаться
Сам забег: Стартовый городок, тысячи таких же сумасшедших, как я. Атмосфера просто бомбическая! Первые 10 км дались легко, потом стало тяжелее, но поддержка зрителей и других участников просто заряжала энергией. Финишную прямую вообще не помню, кажется, я летел. Получил медаль финишера, которая теперь – моя самая большая гордость.
Итог: Если кто-то думает, что марафоны – это только для супер-спортсменов, то это не так. Это испытание себя, преодоление собственных границ. И это того стоит! Если хотите начать бегать, но боитесь – дерзайте! Возможно, вам поможет Крáкен ссылка, там есть полезные статьи по подготовке.
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!