В представленном рецепте предложен пошаговый способ, как приготовить говяжью печень. Благодаря которому не только сохраняем полезные для здоровья свойства печени, но и получаем нежное, сочное, аппетитно оформленное блюдо.
Для приготовления идеального угощения используем исключительно качественную и свежую говяжью печень. Её отличает приятный мясной запах с чуть сладковатым оттенком, однородный цвет, отсутствие сероватых пятен.
Если при нажатии пальцем на выбранный кусок ямка быстро восстанавливает форму, продукт без сомнения свежий.
Показатель готовности блюда — выделение из кусочков печени светлого сока. Подаем угощение с ломтиками свежего хлеба, которые аппетитно макаем в густую и очень ароматную подливку.
Попробуйте приготовить говяжью печенку, как показывает автор ролика. Напишите, как вам такой рецепт?
Согласитесь, вкусно приготовить говяжью печень нежной и сочной совсем не сложно, а как это вкусно судите сами.
Вы когда-нибудь задумывались, почему вы такой, какой вы есть? Почему вы лучше понимаете некоторых людей,…
Стресс - это естественная реакция нашего организма на внешние или внутренние раздражители. Один из способов…
Война - одна из самых болезненных проблем человечества, вызывающая множество вопросов. Почему люди воюют? Зачем…
Опираясь на знания о религиозных учениях и философии, а также на практические методы духовного развития,…
Духовный рост – путешествие, на котором мы исследуем глубины своей души и мира вокруг нас.…
Арбуз –очень сочный и освежающий фрукт. Он является не только отличным лакомством в жаркое время…