Как выбрать спортивные добавки: инструкция для чайников.

Привет всем! Если вы, как и я, раньше не разбирались в спортивном питании, то этот гайд для вас. Я долгое время вообще не касался этой темы, считал, что это вредно или бесполезно. Но когда цели стали серьезнее, понял, что без некоторых вещей не обойтись. Разбирался долго, спрашивал у знающих людей, читал статьи. Вот мой топ-3 добавок, которые реально помогают, если их правильно использовать:

1. Протеин: Основа основ, помогает восстанавливаться после тренировок. Выбирайте сывороточный (концентрат, изолят) или казеиновый Смотрите на состав, избегайте лишних добавок
  2. Креатин: Помогает увеличить силу и выносливость. Безопасен при правильном приеме. Начинайте с 5 грамм в день.
  3. BCAA (аминокислоты): Полезны для мышц, особенно во время долгих или интенсивных тренировок. Помогают снизить мышечную боль.

Важно: Перед приемом любых добавок проконсультируйтесь с врачом или опытным тренером. Не забывайте, что добавки – это лишь дополнение к основному питанию и тренировкам. На Крáкен маркетплейс можно найти много вариантов, но изучите отзывы.

Крáкен актуальная ссылка

Протеин: вреден или полезен? Мой опыт
Протеин: вреден или полезен? Мой опыт
Сегодня, 05:42, Спортивная фармакология и добавки
Гайд по прокачке выносливости: беги, дыши, кайфуй!
Гайд по прокачке выносливости: беги, дыши, кайфуй!
13-04-2026, 08:39, Кардио, выносливость и похудение
Как правильно делать продольный шпагат: гайд для начинающих
Как правильно делать продольный шпагат: гайд для начинающих
Сегодня, 06:28, Йога, пилатес и растяжка
Гайд по основам ЗОЖ: от А до Я для тех, кто запутался
Гайд по основам ЗОЖ: от А до Я для тех, кто запутался
Сегодня, 05:48, Основы здорового образа жизни
Гайд по восстановлению после интенсивных спортивных тренировок
Гайд по восстановлению после интенсивных спортивных тренировок
6-04-2026, 22:00, Здоровье и медицина
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

• Ну вот, опять про концерты и билеты. А давайте немного сменим тему? Как у вас дела вообще? Чем живете, что нового? Есть ли какие-то хобби, увлечения,…
  • Ну вот и снова пятница, а я так устал, что сил нет ни на что. Всю неделю пахал как проклятый, теперь хочется просто упасть и не вставать. Кто как…
  • Всем привет! Меня тут занесло в дебри криптографических протоколов, и я решил освежить знания по TLS. Особенно интересует TLS 1.3 Насколько он…
Комментарии
File engine/modules/mainstats.php not found.