Привет всем! Хочу поделиться своей историей, может, кому-то поможет. Много лет я боролся с курением и любовью к сладкому. Это было что-то вроде замкнутого круга: стресс — сигарета, скука — шоколадка. Вес рос, самочувствие ухудшалось, а я ничего не мог с собой поделать.
Все началось банально — после армии. Казалось, что я такой крутой и все мне по плечу. Потом появились проблемы на работе, личные неурядицы, и вот уже к 25 годам я был в плохой форме. Однажды, посмотрев на себя в зеркало, я понял, что так больше продолжаться не может. Я решил покончить с этим раз и навсегда. Начал с малого: заменил одну сигарету в день на жвачку, потом перешел на фрукты вместо конфет. Было тяжело, очень тяжело. Иногда срывался, но главное — не опускать руки. Я начал больше двигаться, пить воду, нашел себе хобби. Постепенно, шаг за шагом, я смог избавиться от этих вредных привычек. Теперь чувствую себя намного лучше, энергия появилась, да и самооценка выросла. Так что, если вы тоже боретесь, знайте — это возможно!
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!