Мой топ-3 приложения для продуктивности

Всем привет! В последнее время стал уделять много внимания своему режиму дня и просто стал более организованным. Хочу поделиться приложениями, которые мне реально помогли. Я перепробовал кучу всего, но эти три – просто бомба!

1. Todoist

• Что делает: Список дел, планирование задач, напоминания.
  • Почему нравится: Безумно гибкий. Можно создавать проекты, подзадачи, устанавливать приоритеты, повторяющиеся задачи. Все интуитивно понятно. Синхронизируется со всеми устройствами

2. Forest

• Что делает: Помогает бороться с зависимостью от телефона. Вы сажаете виртуальное дерево, и пока оно растет (например, 30 минут), вы не должны выходить из приложения. Если выходите – дерево погибает.
  • Почему нравится: Отличная геймификация. Заставляет сосредоточиться и не отвлекаться на соцсети. К тому же, если не выходить из приложения, можно вырастить целый лес который потом даже можно превратить в реальные деревья (компания сотрудничает с фондами по озеленению).

3. Notion

• Что делает: Это универсальный рабочий инструмент. Заметки, базы данных, канбан-доски, календари – все в одном месте.
  • Почему нравится: Невероятная гибкость. Можно настроить все под себя. Я использую его для ведения дневника тренировок, планирования бюджета, записи идей и даже для хранения рецептов.

Итоговое впечатление: Эти три приложения в связке реально помогают держать все под контролем, быть более сосредоточенным и продуктивным. Если хотите прокачать свой режим дня, очень советую попробовать. А если ищете, где купить что-то интересное для дома или работы, то Кракен маркетплейс – отличный вариант.

Кракен фильм

Как я перестал прокрастинировать и начал жить по плану
Как я перестал прокрастинировать и начал жить по плану
Вчера, 08:57, Режим дня и продуктивность
Гайд по тайм-менеджменту для тех, кто вечно «на старте»
Гайд по тайм-менеджменту для тех, кто вечно «на старте»
20-04-2026, 14:59, Режим дня и продуктивность
Как я научился успевать всё: мой топ-5 привычек
Как я научился успевать всё: мой топ-5 привычек
6-05-2026, 17:47, Режим дня и продуктивность
Мой опыт с интервальным голоданием: Не панацея, но рабочий инструмент!
Мой опыт с интервальным голоданием: Не панацея, но рабочий инструмент!
27-04-2026, 08:19, Основы здорового образа жизни
Гайд по борьбе с прокрастинацией перед тренировкой
Гайд по борьбе с прокрастинацией перед тренировкой
Вчера, 08:23, Ментальное здоровье и мотивация
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

Комментарии
File engine/modules/mainstats.php not found.