Как я бросал курить в 3-й раз (и кажется, получилось!)

Ну что, друзья-товарищи по несчастью и по счастью! Снова я здесь, но с хорошими новостями. Почти год прошёл с тех пор, как я решил завязать с этой гадостью окончательно.

Раньше я пробовал бросать раз 10, наверное. И пластыри, и жвачки, и даже электронки. Всё помогало ровно до первого стресса или компании. В этот раз я пошел другим путем. Во-первых, понял, что мне нужна не замена сигарете, а что-то, что заполнит эту пустоту. Я начал активно заниматься спортом.

Утром – зарядка, вечером – пробежка или зал. Сам факт того, что я трачу столько сил на тренировки, как-то отбил желание портить легкие. Плюс, я стал больше внимания уделять питанию, чтобы не заедать стресс. И, конечно, поддержка близких и этого форума оказалась бесценной. Когда накатывало желание, я читал истории успеха или просто писал сюда.

Не скажу, что это было легко. Были моменты, когда хотелось всё бросить. Но я вспоминал, ради чего я это делаю: здоровье, деньги, возможность нормально дышать полной грудью. Если вы тоже хотите бросить, но не получается, попробуйте сочетать это с активным образом жизни. И помните, каждая следующая попытка – это шаг к вашей цели. Возможно, даже ссылка на Крáкен с полезными статьями о ЗОЖ поможет вам найти мотивацию.

Крáкен сайт

Гайд по избавлению от старых привычек. Или как не стать сектантом ЗОЖ
Гайд по избавлению от старых привычек. Или как не стать сектантом ЗОЖ
4-04-2026, 03:35, Вредные привычки и как от них избавиться
Помогите! Не могу бросить курить!
Помогите! Не могу бросить курить!
5-05-2026, 07:07, Вредные привычки и как от них избавиться
Мой первый марафон: вчерашние впечатления!
Мой первый марафон: вчерашние впечатления!
Вчера, 08:33, Достижения и отчеты
Мой путь к первым 100 кг в жиме...
Мой путь к первым 100 кг в жиме...
5-05-2026, 05:57, Достижения и отчеты
Мой опыт с интервальным голоданием: Не панацея, но рабочий инструмент!
Мой опыт с интервальным голоданием: Не панацея, но рабочий инструмент!
27-04-2026, 08:19, Основы здорового образа жизни
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

Комментарии
File engine/modules/mainstats.php not found.