Эти домашние пончики – идеальный повод подарить нам то сладкое угощение, которое иногда не дает нам покоя.
Это правда, что эти виды сладостей – не самый полезный рецепт в мире. Однако, если мы будем использовать их время от времени, не возникнет проблем с их потреблением.
Конечно, не делайте это чаще, чем раз в месяц или каждые два месяца, потому что, даже если это домашнее, в конце концов, это все равно выпечка с сахаром. Поэтому мы должны ограничить ее потребление.
Если нет, у нас есть еще один вариант – уменьшить количество сахара в рецепте. Его хотя и не слишком много и всегда можно уменьшить, чтобы сделать рецепт более полезным
Чтобы приготовить вкусные пончики в домашних условиях, нам нужно масло, которое мы собираемся использовать, по консистенции мази. Чтобы это стало возможным, нам нужно вынуть масло из холодильника, по крайней мере, за 5-6 часов до начала приготовления.
Время, которое масло должно провести вне холодильника, чтобы достичь текстуры мази, будет напрямую зависеть от температуры окружающей среды, которая в это время находится в вашем доме. По этой причине летом вполне возможно, что пары часов будет достаточно. Зимой, возможно, масло придется убрать из холодильника накануне, вечером.
Пусть наши пончики отдыхают в течение 30 минут. на подносе с небольшим количеством посыпанной на него муки. Накройте их влажной тканью.
По прошествии этого времени мы нагреваем много масла, чтобы обжарить на средней или большой, достаточно глубокой сковороде. Масло должно закипать, так что, когда мы помещаем пончики в нем, образуются маленькие пузырьки.
В раскаленное масло кладем пончики; Буквально через одну-две минуты они станут полностью золотисто-коричневыми. Перевернем их шумовкой, чтобы они подрумянились с другой стороны.
На этом этапе я советую вам внимательно относиться к пончикам, пока они жарятся, поскольку всего за несколько секунд они превращаются из золотистых в подгорелые.
Важно, не пропустить этот момент! Как только вы увидите, что они немного поджариваются, даже если это кажется недостаточным, переверните их, потому что со временем они станут более яркими.
Наконец, снимаем пончики со сковороды и кладем их на тарелку на промокательной бумаге, чтобы слить излишки масла. Дать немного остыть и … Готово!
Проверенный рецепт воздушных и вкусных жареных пончиков. Классический вариант их приготовления, из дрожжевого теста. Пончики получаются удивительно аппетитные, румяные и очень пышные. С хорошо знакомый с вкусом из детства.
Это базовый рецепт пончиков. Отсюда вы можете создавать свои собственные персонализированные пончики. Превратить их в настоящие сладости с небольшим количеством сахара и корицы сверху, делая глазурь или покрывать их в темным шоколадом.
Кроме того, этот рецепт также помогает нам делать домашние пончики с пикантной начинкой, используя их, как если бы они были рогаликом. Например, с лососем или ветчиной и сливочным сыром.
Вы когда-нибудь задумывались, почему вы такой, какой вы есть? Почему вы лучше понимаете некоторых людей,…
Стресс - это естественная реакция нашего организма на внешние или внутренние раздражители. Один из способов…
Война - одна из самых болезненных проблем человечества, вызывающая множество вопросов. Почему люди воюют? Зачем…
Опираясь на знания о религиозных учениях и философии, а также на практические методы духовного развития,…
Духовный рост – путешествие, на котором мы исследуем глубины своей души и мира вокруг нас.…
Арбуз –очень сочный и освежающий фрукт. Он является не только отличным лакомством в жаркое время…