Ребята, вы не поверите, что со мной случилось! Я уже давно пытаюсь придерживаться здорового образа жизни, но честно говоря, все как-то шло наперекосяк. Зал, пробежки, все это было, но энтузиазма хватало ненадолго. После очередного неудачного эксперимента с диетой, которая свела меня с ума, я решил, что спорт – это вообще не мое. Ну, знаете, когда уже готов сдаться и заказывать пиццу тоннами?
И тут, буквально случайно, наткнулся на студию воздушной йоги. Аэройога, что ли. Я сначала такой: «Что это вообще такое? Летать будем?» )) Но подруга так расхваливала, что я, собрав остатки храбрости, записался на пробное занятие. И это было просто БОМБА! Ощущения нереальные, тело будто заново рождается! Никакой боли, только легкость и полет. Сразу почувствовал, что это именно то, чего мне так не хватало в моих прошлых спортивных тренировках.
Серьезно, я был в полном восторге! Все тело работает, но при этом такая грация и плавность движений. После занятия я чувствовал себя абсолютно обновлённым, а не выжатым, как лимоном, как после некоторых других нагрузок. Уже три недели хожу, и это просто космос! Никакого желания вернуться к старому, нудному расписанию. Если вы тоже ищете что-то новое и хотите реально кайфовать от движения, то я вам всей душой советую попробовать!