Еще пару лет назад я бы сказал, что мое время в спорте прошло. Бегать уже тяжело, суставы ноют, а в зал идти вообще не хотелось. Казалось, все, до свидания молодость и энергия. Но однажды, чисто случайно, увидел рекламу студии пилатеса. Ну, думаю, попробую, хуже не будет.
Что сказать... Я был в шоке. Оказалось, мое тело еще ого-го! Первые занятия давались непросто, я чувствовал каждую мышцу, о существовании которой даже не подозревал. Но результаты не заставили себя ждать. Спина перестала болеть, появилась какая-то легкость в движениях, даже настроение улучшилось.
Я начал заниматься регулярно, два раза в неделю. И вот, спустя полгода, я чувствую себя гораздо лучше, чем 10 лет назад. Помню, как жена шутила что я стал моложе выглядеть. Это, конечно, приятно, но главное – внутреннее самочувствие. Начинать никогда не поздно, особенно когда есть такие классные методики, как пилатес. Кстати, искал информацию о комплексных программах для моего возраста на Крáкен сайт, нашел парочку интересных статей.
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!