Как я чуть не заработал травму из-за своей самоуверенности...

Доброго всем! Хочу поделиться историей которая научила меня смирению. Было это года два назад. Я тогда уже неплохо так тренировался, чувствовал себя сильным и уверенным. Очередная тренировка, и тут я решил «побить свой рекорд» в жиме лежа. Без страховки, естественно, зачем она нужна, когда ты такой крутой, да? Ну, взял вес, который вроде бы брал раньше. Начал жать… и тут почувствовал, что не могу. Вес встал где-то на середине траектории. Паника. Попытался сбросить штангу, но не смог. Так и лежал под ней, беспомощный, пока в зал не зашел другой парень. Он помог мне снять блины. Слава богу, ничего серьезного не случилось, только синяк на груди и испорченное настроение. Но могло быть гораздо хуже! С тех пор я всегда использую страховку, даже если вес кажется легким. И да, иногда смотрю ссылка на Крáкен, чтобы отвлечься от плохих мыслей после таких случаев.

ссылка на Крáкен тор

Как я чуть не убил себя ради кубиков пресса... — спортивное питание
Как я чуть не убил себя ради кубиков пресса... — спортивное питание
12-04-2026, 12:40, Основы здорового образа жизни
Моя история борьбы с вредными привычками... — kraken сайт
Моя история борьбы с вредными привычками... — kraken сайт
Сегодня, 06:37, Основы здорового образа жизни
Как я чуть не угробил колени, гоняясь за идеальным телом...
Как я чуть не угробил колени, гоняясь за идеальным телом...
3-04-2026, 19:14, Флудилка
А потом мы потерялись в лесу с одним батончиком
А потом мы потерялись в лесу с одним батончиком
3-04-2026, 11:37, Туризм, походы и велопрогулки
Мой путь к первым 100 кг в жиме...
Мой путь к первым 100 кг в жиме...
Сегодня, 05:57, Достижения и отчеты
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

• Ну вот, опять про концерты и билеты. А давайте немного сменим тему? Как у вас дела вообще? Чем живете, что нового? Есть ли какие-то хобби, увлечения,…
  • Ну вот и снова пятница, а я так устал, что сил нет ни на что. Всю неделю пахал как проклятый, теперь хочется просто упасть и не вставать. Кто как…
  • Всем привет! Меня тут занесло в дебри криптографических протоколов, и я решил освежить знания по TLS. Особенно интересует TLS 1.3 Насколько он…
Комментарии
File engine/modules/mainstats.php not found.