Как я боролся с ленью и победил (почти)

Ну, в общем, короче, решил я тут месяца три назад, что хватит уже мне быть диванным экспертом по всем видам спорта. Подписчики мои, конечно, радовались, когда я им вещал про технику приседаний, но сами-то понимали что я сам-то максимум до холодильника дохожу. И вот, настал момент истины. Купил абонемент в зал, типа, все, теперь фитнес – моя вторая натура. Первый день прошел героически, второй – неплохо. А вот на третий… ну, вы поняли. Лежал дома, смотрел в потолок и думал: «Может, ну его?».

Мозг мой, видимо, тоже офигел от такой наглости и начал подкидывать отмазки одна круче другой. То погода плохая, то устал, то вообще, по лунному календарю сегодня не время для нагрузок. Я уже начал верить в эти сказки, честно. Но потом вспомнил, зачем вообще это начал. Хочу быть здоровым, сильным, ну и чтобы живот сам собой ушел, ахах. И вот тогда я понял: нужно просто поставить себе маленькую, но реально выполнимую цель на каждый день. Не «совершенно новое тело за неделю», а что-то типа «сделать 10 отжиманий» или «пройти 5000 шагов». И главное – не ругать себя, если что-то не получилось. Просто попробовать завтра снова. Сейчас, конечно, все еще не идеальна моя дисциплина, но прогресс есть. И это главное, имхо

Крáкен официальный сайт

Как я чуть не убил себя ради кубиков пресса... — спортивное питание
Как я чуть не убил себя ради кубиков пресса... — спортивное питание
12-04-2026, 12:40, Основы здорового образа жизни
Как я чуть не угробил колени, гоняясь за идеальным телом...
Как я чуть не угробил колени, гоняясь за идеальным телом...
3-04-2026, 19:14, Флудилка
Как я чуть не заработал травму из-за своей самоуверенности...
Как я чуть не заработал травму из-за своей самоуверенности...
Сегодня, 06:59, Общение
Это провал или я гений?
Это провал или я гений?
26-04-2026, 19:48, Врачи, анализы и диагностика
Мой путь к ЗОЖ... или как я чуть не умер от гречки
Мой путь к ЗОЖ... или как я чуть не умер от гречки
13-04-2026, 09:27, Здоровье и медицина
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

• Ну вот, опять про концерты и билеты. А давайте немного сменим тему? Как у вас дела вообще? Чем живете, что нового? Есть ли какие-то хобби, увлечения,…
  • Ну вот и снова пятница, а я так устал, что сил нет ни на что. Всю неделю пахал как проклятый, теперь хочется просто упасть и не вставать. Кто как…
  • Всем привет! Меня тут занесло в дебри криптографических протоколов, и я решил освежить знания по TLS. Особенно интересует TLS 1.3 Насколько он…
Комментарии
File engine/modules/mainstats.php not found.