Ну, в общем, короче, решил я тут месяца три назад, что хватит уже мне быть диванным экспертом по всем видам спорта. Подписчики мои, конечно, радовались, когда я им вещал про технику приседаний, но сами-то понимали что я сам-то максимум до холодильника дохожу. И вот, настал момент истины. Купил абонемент в зал, типа, все, теперь фитнес – моя вторая натура. Первый день прошел героически, второй – неплохо. А вот на третий… ну, вы поняли. Лежал дома, смотрел в потолок и думал: «Может, ну его?».
Мозг мой, видимо, тоже офигел от такой наглости и начал подкидывать отмазки одна круче другой. То погода плохая, то устал, то вообще, по лунному календарю сегодня не время для нагрузок. Я уже начал верить в эти сказки, честно. Но потом вспомнил, зачем вообще это начал. Хочу быть здоровым, сильным, ну и чтобы живот сам собой ушел, ахах. И вот тогда я понял: нужно просто поставить себе маленькую, но реально выполнимую цель на каждый день. Не «совершенно новое тело за неделю», а что-то типа «сделать 10 отжиманий» или «пройти 5000 шагов». И главное – не ругать себя, если что-то не получилось. Просто попробовать завтра снова. Сейчас, конечно, все еще не идеальна моя дисциплина, но прогресс есть. И это главное, имхо
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!